西安市周至县局多措并举确保10月大征期增值税申报工作平稳有序

发布时间:2020-12-02 17:06 访问次数: 来源: 西安市税务局 字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

为确保10月大征期增值税申报工作平稳有序,西安市周至县局多措并举,主动作为。

一是组织干部认真学习支持疫情防控及个体工商户复工复业政策,结合总局、省局热点问题解答,吃透政策精神,准确掌握政策内容,确保在大征期申报工作中得心应手,及时、准确答疑解惑。

二是申报期内,跟踪申报情况,通过网上办税体验区了解电子税务局申报情况、解决现场纳税人申报过程中存在的问题。从电子税务局操作的角度出发,联合办税服务厅整理电子税务局申报操作要点、难点,指引纳税人顺利完成申报。

三是通过“金三”系统和电子底账系统每日查询重点纳税人增值税申报情况及发票开具情况,对于申报数据和发票开具有疑点的,及时通过“非接触式”途径联系纳税人进行核实并辅导纳税人完成更正,确保纳税人“应享尽享”。

10月大征期即将顺利结束,但优质的税收服务永远在路上。周至县局将继续践行“不忘初心、牢记使命”,全力做好各项税收优惠政策的落实工作。


责任编辑:郝玮婧

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统