三秦都市报——陈仓税务新年首场“云课堂”上线直播啦!

发布时间:2021-01-13 09:52 访问次数: 来源: 三秦都市报 作者: 李璐 字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

“各位小伙伴们,大家新年好!主播上线不带货只送政策,欢迎大家在线交流……”新年伊始,宝鸡市陈仓区税务局开启2021年首场“云课堂”直播培训,“税务主播”通过网络平台在线讲解新办纳税人缴费人常用涉税业务、电子税务局新增功能基础操作、“非接触式”办税流程等涉税涉费业务。

纳税申报、发票业务、纳税信用、电子税务局办税……纳税人、缴费人与“税务主播”频频互动、踊跃提问,各种问题不断刷屏,直播首秀人气爆棚,在线观看人数峰值达153人。

据了解,陈仓区税务局在之前“云课堂”直播培训辅导取得良好反响的基础上,持续发挥网络平台直播优势,汇总分析各场在线培训数据、各类“码上知”纳税人数据浏览量,梳理纳税人涉税业务办理需求,优化调整培训内容,确保将满满的税收“干货”送到群众身边,让群众足不出户便能获取最新税收政策及涉税业务办理动态。观看的高自由度使得在线培训参与人数远超实体纳税人学堂培训人数,广受纳税人好评。

“2021年,我们将不断完善丰富网络直播内容,充实直播专业团队,为纳税人、缴费人提供更为专业全面的涉税涉费辅导,让他们尽快掌握涉税事项业务流程,进一步提升纳税人办税体验感。”陈仓区税务局党委书记、局长陈虎强表示。


责任编辑:郝玮婧

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统