学党史办惠民实事——国家税务总局定边县税务局举办纳税人学堂

发布时间:2021-06-10 15:12 访问次数: 来源: 定边县税务局 字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

6月7日,国家税务总局定边县税务局举办2021年第五期纳税人学堂培训。这是今年以来该局的第一次实体纳税人学堂,全县87家企业的财务负责人及办税人员参加了培训。

“小规模期间取得的进项税发票,在登记为一般纳税人后是否还能继续抵扣?”“购进农产品怎么抵扣进项税?”市局纳税人学堂专家讲师团贺巧双老师根据该县发票代开量大、农业企业多的特点,为培训企业有针对性的进行讲解。

“通过参加这次培训,我学会了补发工资如何计算个人所得税;对总公司和分公司的税务处理也有了更加深刻的认识,感谢税务局和培训老师给我们带来这么好的学习机会。”定边县八福原生态农业有限公司的财务负责人杨丽霞激动的说。

今年以来,定边县税务局共举办四期纳税人学堂线上培训,一期实体培训。每次在准备培训内容前,都会广泛征求纳税人的意见建议,结合纳税人需求,办纳税需要培训,讲纳税人需要内容,解纳税人实际困难,真正做到“我为群众办事”的要求。

责任编辑:榆林信息维护 刘少华

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统