三秦都市报——精准宣传税费优惠政策 助力退役军人创业就业

发布时间:2021-06-09 16:57 访问次数: 来源: 三秦都市报 字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

为精准落实退役军人创业就业税费优惠政策,弘扬“双拥”优良传统,解决退役军人后顾之忧,提升临潼区广大退役军人的“幸福感”“获得感”,6月3日上午,国家税务总局西安市临潼区税务局组织业务骨干,与区退役军人事务管理局和区人力资源社会保障局联合举办“退伍不褪色,就业再起航——2021年临潼区退役军人专场招聘会”,开展专项税收优惠政策宣传活动。

培训会为33家参会企业代表逐一宣传聘用自主就业退役军人税收优惠政策,为前来应聘的近百名退役军人宣讲自主创业税收优惠政策。通过靶向宣讲,进一步释放减税降费政策红利,激发企业雇用退役军人热情,增添退役军人创业底气。

“这对我们企业来说是一件大好事!退役军人自身素质比较高,吃苦耐劳,工作能力也比较强,我们企业特别愿意招一些退伍军人。一方面尽享税收优惠,缓解我们这些小微企业的资金压力,同时还可以响应国家的政策,为咱们军人和军属解决一些就业问题。申报方式还简便,企业自行申报、资料留存备查就好了。咱区税务局的工作做得很到位,真正是为纳税人办实事啊。感谢你们!”中科智牧(西安)信息科技有限公司负责人开心的说。

责任编辑:刘少华

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统