西部网——“税务管家”贴心护航十四运

发布时间:2021-06-09 16:58 访问次数: 来源: 西部网 作者: 苗嘉诚 郑唯舒 字体:[ 大 ][ 中 ][ 小 ]

“税务部门的到来真是‘及时雨’,很好地解答了我们在筹备十四运的过程中遇到的一些税务难题,针对大型赛事组织为我们提供‘税务管家’个性化定制服务,十分贴心!”陕西全运会资源开发有限责任公司总经理赵剑荣说道。

近日,国家税务总局西安市碑林区税务局走进陕西全运会资源开发有限责任公司,上门开展“一对一”定制化税收政策、办税流程宣讲辅导,指定业务骨干对筹备“十四运”中遇到的税收重点难点问题答疑解惑,确保“十四运”财务人员懂政策、会操作,尽享政策红利和便捷服务。

在现场,税务干部对该企业增值税专用发票最高开票限额申请进行了实地核查,在严格履行工作程序的同时为“十四运”企业提供绿色通道服务,从税收角度更好地为“十四运”保驾护航。

“税务部门上门为我们送来了税收优惠政策,还为我们开通绿色办税通道,业务辅导清晰,服务优质到位,让我们组织赛事中的财务工作运行得更流畅了。” 陕西全运会资源开发有限责任公司财务人员说道。

碑林区税务局将一如既往地为纳税人提供优质便捷的服务,推行个性化、定制化的“税务管家”专属服务,为“十四运”的精彩圆满举办保驾护航,为区域经济社会发展添砖加瓦。

责任编辑:刘少华

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统