索引号: 11610000160006543/2022-07616 主题分类: 通知公告
发布机构: 人事处 成文日期: 2022-10-31
标 题: 欢迎报考2023年度陕西省税务局公务员
发布时间: 2022-10-31 废止时间:

欢迎报考2023年度陕西省税务局公务员

发布时间:2022-10-31 17:55 访问次数: 来源:人事处 字体:[][][]

国家税务总局陕西省税务局下辖1个副省级城市税务局,11个市级税务局,128个县级税务局,现有干部职工2.3万余人。近年来,陕西省税务局坚持为国聚财、为民收税的初心和使命,充分发挥税收职能作用,全方位助力陕西社会经济发展大局,在三秦大地上书写税收精彩。

2023年国家公务员招录工作已经拉开了帷幕,陕西省税务局在全省112个县级税务局设置278个职位,招录1000名公务员。

在实现第一个百年奋斗目标、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻,陕西社会经济的稳定发展、税收事业的高质量推进,需要强大的人才助力。热切期盼、热忱欢迎广大青年才俊报考陕西省税务局职位,踏上干事创业的新舞台,开启出彩青春的新征程。

飞扬青春里逐梦青云,扬帆税海中建功立业。欢迎有志报考“秦税”的青年们,携梦而来,踔厉奋发,勇毅前行,为学习宣传贯彻党的二十大精神奉献青春力量!

2023年度陕西省税务局公务员招录职位表.xls

责任编辑:人事处信息维护

扫一扫在手机打开当前页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统