收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
办税服务厅真诚服务获纳税人点赞
日期:2020-01-08 00:00    来源:安康市税务局    责任编辑:罗乐
 

近日,秩序井然的岚皋县税务局办税服务厅突然有纳税人同工作人员发生“肢体拉扯”,引得来往群众纷纷驻足观看,原来是岚皋县嘉瑞祥农产品开发有限公司办税人员为感谢前台工作人员特意带了两瓶豆腐乳,被婉拒后她解释道:“为你们的敬业和专业点赞,今年减税降费力度大,企业效益好,我带了公司产品让你们都尝尝!”明白来意后围观纳税人也纷纷附和。据悉,近年来岚皋县税务局办税服务厅为切实提升纳税人满意度采取了一系列举措,真正将纳税服务做到实处。

一是把握重点,提升纳税服务质量。通过建立健全导税、领导值班、自助办税等制度切实提升办税体验,建全线上线下同步咨询平台,及时解答纳税人涉税疑问,宣传最新税收政策,确保纳税人理解政策、享受政策;二是塑造亮点,打造特色化服务。在纳税业务集中期提供延时服务,通过纳税人交流群、电话交流及时为纳税人办理业务,真正实现足不出户完成办税。对复杂问题采取清单制管理,及时跟踪问题进度,以“心贴心”式服务赢得纳税人满意度不断提升;三是夯实支点,强化业务技能。利用晨会制度集中学习税收政策、操作流程,不断提升业务技能,积极参加单位组织的各项活动,强化综合素质。今年以来,前台工作人员积极参与县局医保数据治理、个税数据治理等工作,以敬业、严谨的工作态度深获认可。


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号