收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
我和国旗同框 我和祖国同奋进
日期:2019-09-29 00:00    来源:平利县税务局    责任编辑:罗乐
 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,以实际行动祝福伟大祖国“七十”华诞,平利县税务局第一税务分局积极开展“喜迎中华人民共和国成立70周年——我和国旗同框”主题活动。
   

我和国旗同框

 

她飘扬着天下最美的旗帜,总能让你心生温暖,热泪盈眶。有一种感动,叫“中国红”,有一种骄傲,叫“五星红旗”,有一种深情,叫“我爱你中国”。谌俊说:“今天参与到‘我和国旗同框’的活动中,更加坚定了我爱国的情怀,我会更加努力工作,为税收事业贡献自己的一份力量。”
    邹成晨借用诗歌表达了对祖国的祝愿之心“我们奋发,我们开拓。我们努力,我们探索。我们跋涉,我们拼搏!我们要让你古老的大地焕发出更加耀眼的青春的光泽,我们要让你成为世界民族之林中繁荣、富强、文明、民主的佼佼者。”
    祖国就是母亲!我们为你自豪,我们为你骄傲,我们热爱你呀,中国!只有母亲强大,我们才能发展。愿我们伟大的祖国繁荣昌盛!
    “70年砥砺奋进,70年来的不懈奋斗,我们国家有如此大的发展,未来我仍然会全力以赴,为祖国的建设不断添砖加瓦,祝福税收事业蒸蒸日上……”黄莹莹说。
    第一分局负责人苏红梅说:“时逢伟大祖国70华诞,让五星红旗高高飘扬在办税大厅,让五星红旗印记在每位税干和纳税人的脑海里,立志为中华民族伟大复兴努力奋斗,我们的国庆节才过得更加有意义。”
    诗歌道出了对国家的感情,定格的每一张笑脸,都承载了一线税干对祖国的热爱,都代表了最衷心的祝愿:祝愿祖国建设越来越好!


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号