收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
减税降费送来夏日清凉
日期:2019-08-22 00:00    来源:石泉县税务局    责任编辑:罗乐
 

“那天我接到一个电话,说我一月份修房子交的耕地占用税要给我退一部分,我跟他说,老汉我都七十多了,从来都没听说过这种事,就给他挂了。”石泉县喜河镇的张克田拉着正在空调店里宣传减税降费政策的税务局小伙儿激动地说:“谁知他又打过来,说只要一个银行卡号就行,我想给你个里面没钱的银行卡号,就算是个骗子也不能咋样。”随后张大叔摸了摸手边的空调,一脸喜笑颜开“结果过了几天收到短信,真的到账1300多元,这不天热了,就合计用这个钱来买台空调。现在国家政策是真的好,我老汉也享受到实惠了,这夏天,真凉快!”
    石泉县税务局不断强化减税降费政策落实力度,三措并举坚决将政策落实到位。一是宣传辅导持续发力。实行送政策上门,精准服务,帮纳税人最快了解到最新减税政策,同时持续开办纳税人学堂,保证纳税人对优惠税收政策应知尽知;二是利用数据发挥效力。通过风险数据平台发现应享未享情况,及时联系纳税人,即刻办理退税,保证纳税人对优惠政策应享尽享;三是优化纳服提升效率。举办干部夜校,不断提升窗口工作人业务能力和水平,给纳税人带去更优质的服务,不断提升纳税人在减税降费政策落实中的获得感和满足感。


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号