收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
汉滨区税务局增值税发票2.0版上线培训课堂开课啦
日期:2019-08-06 00:00    来源:汉滨区税务局    责任编辑:麻琦
 

 

     为使增值税发票2.0版系统顺利上线,方便纳税人掌握其相关操作,86日,汉滨区税务局举办了增值税发票2.0版系统操作培训会。辖区内1400余户增值税一般纳税人参加了此次培训。

      此次培训主要针对辖区内增值税一般纳税人以及财务公司,邀请陕西航天信息股份有限公司以及百旺公司的讲师为本次培训的老师,着重为纳税人介绍了发票2.0版的业务功能、系统操作、在开票过程中可能会遇到的问题以及解决办法,并详细介绍了纳税人在系统停机前需要注意的事项。参加培训的人员认真听讲,不时地埋头做着笔记。在课程结束后就收集的纳税人提出的问题老师进行了解答,现场气氛热烈,培训取得了较好的效果。

   “税务局举办的这次培训很及时,让我们快速的掌握了相关操作,对我们后面的工作真的很有帮助,为你们点赞。” 新礼生态建设有限公司财务人员在培训后高兴地说道。(编辑:麻琦 )

 


 
扫一扫在手机打开二维码
正文下载
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—12366
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号