收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
全国人大代表赵明翠谈减税降费
日期:2020-01-21 00:00    来源:石泉县税务局    责任编辑:代黎黎
 

今年全国“两会”召开前夕,石泉县税务局通过上门走访、税企座谈等形式,主动走访市、县人大代表,积极宣传税务工作情况和减税降费取得的成效,认真听取人大代表的意见建议。2020年1月21日,石泉县税务局召开座谈会,有幸邀请到全国人大代表赵明翠前来调研指导。
    在调研座谈会上,县局党委书记、局长孙登跃作了以下几方面汇报:一是党建工作有力,领导税收工作顺利进行;二是将减税降费作为一号工程全面落实,政策效应显著,被安康市税务局评为减税降费工作先进单位;三是高质量完成税收收入任务;四是强化依法治税,治税效能、水平提升;五是积极参与扫黑除恶专项行动;六是社保费划转工作顺利完成,征收进度靠前;七是持续改善营商环境,结合减税降费提供宣传服务;八是高质量巩固精神文明创建成果;九是脱贫攻坚工作取得进展。孙登跃承诺:石泉税务将积极落实中央经济工作会议精神,以昂扬的斗志、饱满的精神做好2020年各项工作。
    全国人大代表赵明翠表示,石泉县税务局全体干部齐心协力努力付出,扎实推进各项工作,取得不俗成绩,尤其减税降费政策落实到位,营商环境持续优化,为石泉经济发展做出了重大贡献。最后鼓舞石泉税务干部不忘初心、牢记使命,继续加油,并送上新年祝福。


 
扫一扫在手机打开二维码
正文下载
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—12366
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号