收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
汉阴税务:扶贫助学 情暖人心
日期:2019-08-15 00:00    来源:安康市税务局    责任编辑:段越
 

“感谢汉阴县税务局提供的这次暑假实习的机会,让我不仅能够学到知识、锻炼自己、还赚到了下个学期的生活费”税务局帮扶的贫困学生王琨开心的说到。
    家住义河村的王琨,今年是一名大一学生,作为五保户的她家境困难,2018年汉阴县税务局帮包该村,得知王琨的家庭情况以后,将其列为重点帮扶对象,经常开展关爱和慰问,并持续帮助她进入大学生活。
    今年暑假,汉阴县税务局又主动为其提供了暑期实习的工作岗位,享受同样待遇的还有贫困学生胡桂菊,她们分别在机关党委和减税办工作。
    该局负责人对两位贫困学生的到来表示欢迎并提出殷切希望,一方面要通过此次暑期实践,掌握学习、交流和为人处事的本领;另一方面要以此次暑期实践为契机,在校更加的努力的学习,不忘初心、脚踏实地,在象牙塔里涨知识、强本领,早日实现自己的梦想。
    自脱贫攻坚工作开展以来,汉阴县税务局积极采取各项措施开展帮扶工作,在该领域取得了很大的成绩,下一步该局将继续不忘初心,争取提交更加优秀的答卷。


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号