收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
便民“直通车”办税“高速路”
日期:2019-11-19 00:00    来源:平利县税务局    责任编辑:罗乐
 

10月29日,平利税务办税大厅和往常一样挤满了前来办税的纳税人。其中,一位双手持拐杖的纳税人引起了工作人员的注意。
   

 

经了解,该纳税人是陕西金钥匙物业有限公司法人徐某,且是残疾人创业企业,前来平利办理税务登记迁移事宜。当工作人员得知这一情况时,立即开启了“便民直通车”服务,快速办理了迁移事宜,并宣传了残疾人企业优惠政策。纳税人对工作人员的热情快捷服务和高质量的工作效率表示感谢和赞誉,并由衷的说“通过税务部门可以看出,平利县的营商环境非常好”。

据悉,该局便民“直通车”服务,就是为特殊企业和纳税人开通的专项服务,整个流程,让纳税人体验到办税就像坐着专车行驶在高速车道一样。缩短的是办税时间,拉近的是征纳关系,反映出了平利税务“为纳税人服务、让纳税人满意”的初心和使命。


 
扫一扫在手机打开二维码
正文下载
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—12366
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号