收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
优化纳服增活力 算好企业减税帐
日期:2019-12-25 00:00    来源:安康市税务局    责任编辑:罗乐
 

岚皋县富岚工艺品公司,主业是毛绒玩具制造与销售,位于岚皋县西部小镇民主镇下河坝,也是当地政府引进的苏陕协作重点企业,随着企业从筹建到发展再到盈利,不仅带动了当地经济的发展,也解决了一大批贫困户、应届毕业生、退伍军人等特殊群体的就业问题。

 

 

今年以来,随着税务部门减税降费的力度不断加大,该企业在岚皋的发展也越来越好,截止目前,该企业共减免企业所得税和增值税共计二十余万元。

“以前只了解相关优惠政策,不知道企业到底在哪些方面减免了多少,经过你们的宣传与讲解,我心里一下敞亮了很多,切切实实感受到了政策红利”。该企业负责人钟经理高兴的说。

减税降费政策实施以来,岚皋县税务局在做好减税降费效果分析的基础上,深入挖掘税收大数据,切实落实好各项减税降费优惠举措,充分发挥减税降费协同共治下的乘数效应,在实实在在为企业减负担、增动能的同时,对纳税人申报资料进行梳理,提前做好减税降费数据分析,为企业算好减税降费红利帐,让企业清清楚楚、明明白白地看到企业具体享受了哪些优惠政策、减免了多少税收,确保纳税人和缴费人应知尽知、应享尽享。


 
扫一扫在手机打开二维码
正文下载
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—12366
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号