收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
减税红利清泉入户 招商企业扎根茁壮
日期:2019-10-09 00:00    来源:石泉县税务局    责任编辑:罗乐
 

“厂房现在还在扩建,一部分产品已经生产出来了。我的专业是医药类,这是第一次自己建厂,税收方面真的是一窍不通,从建厂到现在开始准备销售产品,多亏你们一直以来主动上门关心指导。”秦岭健康医药石泉万泉产业基地的刘总激动地对前来进行税收政策辅导的税务干部说到。石泉县大力发展县域经济,近年来招商引资入驻多家企业,引进企业的税收管理成为石泉县税务局一项重要任务。石泉县税务局针对这一特殊现象,制定专项服务套餐,助力企业扎根发展。
    实地走访,深入调研。该局党委班子成员带队,深入企业实地了解生产经营、工程建设情况,根据企业实际,进行涉税业务指导,帮助企业快速扎根,正常运营。
    座谈交流,提升服务。该局多次邀请招商企业到机关会议室开展座谈会,详细了解企业在缴税过程中的难点、堵点,该局业务专家及时进行解疑答惑,确保企业会计算、能申报,按时缴税。
    业务培训,红利落地。根据减税降费工作要求,组织开展系列企业会计政策培训,确保招商企业对优惠政策应知尽知,配套后期纳税服务,确保企业对政策红利应享尽享,助力企业轻装上阵,快速发展。


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号