收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
减税降费辅导实打实 税企同心促发展
日期:2020-01-03 00:00    来源:石泉县税务局    责任编辑:代黎黎
 

13日下午,石泉县税务局党委委员、副局长胡泽军带领云雾山税务分局党支部来到安康柏盛富硒生物科技有限公司,两个支部共同召开“税企共建,双建双促”减税降费宣讲座谈会。

 会上,总经理陈荣军首先向大家介绍了安康柏盛富硒生物科技有限公司的总体生产经营情况和未来发展规划。公司目前主要以生产销售魔芋精粉和魔芋制品为主,辐射带动了全县发展魔芋种植基地1.5万亩,并与900余户签订保护价收购合同,其中贫困户560户,很好的延伸了石泉县富硒食品产业链,带动了贫困户脱贫致富。支部书记尹平安向大家介绍了支部的概况,支部于2018年成立,共有正式党员六名,党员发展对象两名,公司会长期发挥党员先锋模范作用,以党建带动公司发展。

云雾山税务分局党支部书记向大家介绍了机构改革后的支部组织架构,并对柏盛富硒生物科技有限公司长期的工作支持表示了感谢,同时还对最近的减税减费优惠政策做了详细辅导,特别是深化增值税改革后最新的税率及相关政策。陈经理表示,减税降费利企利民,为企业带来了很多实用的政策红利。

最后,胡局长对今天的座谈会作了总结。胡局长表示,柏盛富硒生物科技有限公司是石泉县政府招商引资的重点企业,为云雾山税务分局辖区内的税收工作作出了很大的贡献,两个支部今后要加强沟通交流,无论是党建工作还是税收业务,税企同心促发展才是大家共同的目的。


 
扫一扫在手机打开二维码
正文下载
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—12366
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号