收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
东元隧道一般处罚决定书
日期:2019-06-21 00:00    来源:国家税务总局石泉县税务局第二税务分局    责任编辑:代黎黎
 

国家税务总局石泉县税务局第二税务分局税务行政处罚决定书

石泉税罚〔2019〕10002号

石泉县东元隧道支护设备配件店:(纳税人识别号:92610922MA70MYJ54Q)

经我局(所)对东元隧道支护设备配件店,因法人长期在外无时间正常生产经营,导致企业税费逾期未申报,在数据质量清理时被原地税认定非正常状态,国税批量认定为非正常状态,同时税控设备未自行抄报反写清卡被锁死情况进行检查核实,你单位存在违法事实及处罚决定如下:

、违法事实

东元隧道支护设备配件店,因法人长期在外无时间正常生产经营,导致企业税费逾期未申报,在数据质量清理时被原地税认定非正常状态,国税批量认定为非正常状态。同时税控设备未自行抄报反写清卡被锁死。现因法人有业务需要开票,申请解除企业非正常状态,解锁税控设备。

二、处罚决定

根据《中华人民共和国税收征收管理法》(中华人民共和国主席令〔2001〕第49号)第六十二条,决定罚款2000元

以上应缴款项共计2,000.00元。限你单位自本决定书送达之日起15日内到国家税务总局石泉县税务局缴纳入库。到期不缴纳罚款,我局(所)可依照《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如对本决定不服,可以自收到本决定书之日起六十日内依法向国家税务总局石泉县税务局申请行政复议,或者自收到本决定书之日起六个月内依法向人民法院起诉。如对处罚决定逾期不申请复议也不向人民法院起诉、又不履行的,我局(所)将采取《中华人民共和国税收征收管理法》第四十条规定的强制执行措施,或者申请人民法院强制执行。

 

税务机关(签章)

                   2019年6月21日


 
扫一扫在手机打开二维码
正文下载
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—12366
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号