收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
高新税务:举办增值税发票系统2.0版操作“首映礼”
日期:2019-08-15 00:00    来源:安康市税务局    责任编辑:段越
 

为贯彻落实增值税统一规范管理要求,提升增值税发票管理系统运用能力,确保增值税发票管理系统2.0版顺利上线。8月9日上午,安康高新区税务局举办了增值税发票系统2.0版操作“首映礼”,辖区内增值税一般纳税人、小规模纳税人、代账公司(中介公司)、出口企业、汇总纳税企业等500多户纳税人参加培训。
   

“首映礼”现场

“首映礼”上,航信、百旺讲师团通过PPT演示和模拟操作方式,深入浅出、全面详尽地向参训纳税人讲解增值税发票管理系统2.0概述、综合服务平台、税控部分系统对比,并结合税收工作实际,对新旧发票系统差异,新系统功能模块以及网上抵扣勾选、发票查询与下载等具体操作流程进行了深入地讲解。现场,讲师团和区局业务骨干就相关热点和常见操作问题与纳税人进行了交流互动,针对纳税人提出的各种疑问进行了详细解答,使广大纳税人对增值税管理新系统有全面深刻地了解,为发票管理新系统全面上线运行奠定了坚实基础。
    培训结束后,纳税人现场手机扫描“评价调查二维码”,对培训效果进行了评价,“首映礼”得到了纳税人的一致好评。高新区局将通过纳税人的公正评价,不断改善培训方式和内容,为纳税人提供更科学、更有针对性的培训服务。


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号