收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
抓实抓细迅速出击 防控防疫勇担责任
日期:2020-01-28 00:00    来源:石泉县税务局    责任编辑:代黎黎
 

石泉县税务局认真贯彻落实市局及石泉县委、县政府要求,严格落实防控责任,致力打赢这场防疫攻坚战。

一是强化落实防控组织,发挥基层党建堡垒作用。石泉县税务局党委第一时间落实省市县要求,强化政治责任和使命担当,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,制定防控防疫计划,迅速把各项防控工作任务落到实处。

二是领导干部以身作则,发挥表率示范作用。石泉县税务局党委班子成员在该局党委书记、局长孙登跃的带领下第一时间结束假期,奔赴单位,进入作战状态,坚持疫情就是命令,防控就是责任,在关键时刻迎难而上、靠前指挥、统筹协调、总揽全局,充分发挥主心骨作用,激发和带动党员群众上下一心、攻坚克难的决心,全力做好疫情防控各项工作。

三是做实做细防控手段,高效杜绝疫情再发展。开展疫情排查报告,每日以股室、分局为单位上报干部职工动态,同事强化宣传,要求干部严格遵守防疫防控工作要求。安排值班人员,与社区联手进行到各社区和人流较多的地方进行防疫宣传,配合社区对办公区域进行消毒。同时单位购进口罩、消毒液等防疫物资,为节后上班做好防疫保障。

四是心系帮扶贫困村,扶贫干部显担当。石泉县税务局所帮扶的两个村子外出务工人员较多。该局扶贫干部第一时间返回工作岗位,挨家挨户进行人口来源交往排查,进行防控防疫知识宣传。目前两个村子均未出现异常。

 

 


 
扫一扫在手机打开二维码
正文下载
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—12366
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号