收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
汉滨区税务局全面启动第28个税收宣传月活动
日期:2019-04-01 00:00    来源:汉滨区税务局    责任编辑:麻琦
 

 

 

“春桃涌动绽千朵,税收惠民送万家”。在全国第28个税收宣传月来临之际,41日上午,汉滨区税务局在汉滨区白天鹅广场举行了以 “落实减税降费政策,促进经济高质量发展”为主题的税收宣传月启动仪式,正式拉开了2019年税收宣传月序幕。

    该局工作人员设置了十多个政策宣传咨询台,印制税收宣传资料2000余份,向纳税人和过往群众宣传减税降费政策、个人所得税专项扣除以及大众们关心的各项税收优惠政策,普及税法知识,解答大家对减税降费政策的咨询疑问。活动现场,过往群众对个税扣除、小微企业增值税优惠等内容十分感兴趣,纷纷向工作人员咨询了解具体政策,工作人员一一热情解答,并推荐关注陕西税务以及安康税务公众号,便于大家及时了解最新的税收政策,增进社会各界对税收工作的理解和支持。

汉滨区委常委、常务副区长罗本军对该局税收宣传月启动情况进行了实地查看,了解了减税降费工作的推进情况以及取得的成效,对该局减税降费工作开展给予了肯定,并鼓励该局要全面做好各项减税降费政策的宣传和落实,促进汉滨经济发展。

    市局党委书记、局长张大峰,党委委员、总会计师汪显凤也来到活动现场,查看了区局税收宣传开展情况,询问了该局宣传月活动部署安排,要求该局充分依托各类平台和渠道,积极做好减税降费宣传,并统筹兼顾,全面做好4月份大征期服务和导税工作。

    据悉,在4月份税收宣传月期间,该局还将陆续开展“看变化实话实说,话减税建言献策”、“送税法进校园,进社区”等一系列税收宣传活动,通过各种渠道,充分唱好“税收惠民歌”,将最新的税收政策普及到社会各界。(编辑:麻琦)

 


 
扫一扫在手机打开二维码
正文下载
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—12366
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号