收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
优质服务解难题 企业登门送锦旗
日期:2019-10-10 00:00    来源:安康市税务局    责任编辑:罗乐
 

“金杯银杯不如老百姓的口碑”。对政府部门来说,衡量工作成效最好的方式就是群众的认同。

日前,陕西中昌科技有限公司总经理呙中山带着一面锦旗和一封感谢信,来到汉阴县税务局第一税务分局,感谢税务部门一直以来的大力支持和优质的服务工作。
   

赠送锦旗

 

中昌公司的会计总监尹先生表示,公司自2008年经招商引资入驻汉阴以来,这么多年对汉阴税务部门良好的工作作风和优质的服务工作印象深刻,窗口人员态度热情、业务熟练,能够迅速为企业解决难题,好几次到了下班时间还毫无怨言、认真负责的在为纳税人办理业务,让他深受感动,所以一定要对税务人员这种爱岗敬业、用心服务的精神和态度,赠旗点赞。
   

纳税人写信赞扬税务机关的优质服务

 

汉阴县税务局负责人介绍,近年来汉阴县税务局始终把市场主体的评价作为检验改革成效的重要标尺,持续关注办税难点、堵点、痛点,采取多项举措,提高办税效率,压缩办税时间,提升办税体验,广获称赞。


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号