收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
减税春风吹来光明希望
日期:2019-12-12 00:00    来源:石泉县税务局    责任编辑:罗乐
 

“他的意思是,谢谢国家减税好政策,让我们这些聋哑人有了稳定的工作机会,让我们感受价值和被尊重,我们会珍惜工作机会,干得更好!”石泉县鸿兴包装制品有限责任公司的总经理马亿培向前来进行减税降费政策宣传的石泉县税务局干部李宏钧解释着工位上的聋哑人小李所比划的含义。

石泉县鸿兴包装制品有限责任公司是石泉县小有名气的一家助残企业,在该公司的25名员工里有11位残疾人,从事着塑料麻袋的编织工作。

“我们厂子附近有些残疾人家庭贫困,也没有工作机会,我想到我们这的编织工作比较简单,稍稍培训即可上岗,适合残疾人,是不是可以把他们招来,帮他们解决就业。”马亿培带着前来进行减税降费政策辅导的税务干部参观整个生产车间。“刚来的时候我的压力也蛮大的,我厂子不大,要支出的费用也多,有一段时间蛮头疼的,还好有陕西省税务局助力残疾人就业的优惠税收政策,今年以来已经即征即退增值税28万余元了。资金宽松后,我又招了两个聋哑人,我想这也是我们做企业回馈社会的一种方式吧。”

石泉县税务局高度重视助残企业发展,为重点助残企业制定一条龙服务套餐,定期入户辅导,针对企业涉税问题及时予以解决,保证企业充分享受减税政策,健康发展。


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号