收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
经济日报——2019年世界税收十件大事发布
日期:2020-01-19 00:00    来源:经济日报    责任编辑:刘少华
 

由中国国际税收研究会、中国税务杂志社和中国税务报社主办的2019年世界税收十件大事新闻发布会15日举行。“中国实施更大规模的减税降费政策”等备受关注的国内外十件税收大事入选。

此次公布的2019年度世界税收十件大事包括:中国实施更大规模的减税降费政策、第一届“一带一路”税收征管合作论坛召开并建立“一带一路”税收征管合作机制、第十二届税收征管论坛大会决定推动国际税收征管合作新发展、经济合作与发展组织第五届全球增值税论坛会议提出电子商务增值税新措施、经济合作与发展组织发布《制定应对经济数字化税收挑战共识性解决方案的工作计划》、欧盟引入《交易网络分析系统(TNA)》打击增值税欺诈等国际国内税收热点事件。


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号