收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
助力脱贫攻坚,担当税务责任
日期:2019-09-11 00:00    来源:榆林市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

 

8月5日至9月5日,按照榆林市委榆林市政府要求,榆林市脱贫攻坚领导小组在全市范围内抽调46名一线优秀扶贫干部,组成14个指导组赴清涧县开展为期一个月的督导工作。市税务局驻米脂县高家园则村第一书记高学峰、队员李永峰与米脂县其他两名同志共四人组成了第三指导组。

一个月来,第三指导组按照《指导方案》深入摸排问题、密切联系帮扶干部和村干部,扎实开展摸底调查、指导培训和督查整改工作,取得了良好成绩,指导组督导的李家塔镇两个样板村向市税务局工作组专门送来锦旗表示感谢。期间,清涧县税务局邀请指导组前往帮扶村交流指导,助力各级税务系统共同提升帮扶质量,彰显脱贫攻坚税务担当。

9月5日召开的总结会上,榆林市委常委、组织部长张启东同志代表市委、市政府作了总结发言,对工作组一个月来的成绩给予了充分肯定,清涧县委书记温江城同志对抽调到清涧的46名同志表示真诚的感谢。作为优秀工作组之一, 高学峰同志代表第三指导组做了工作汇报, 同时,市脱贫攻坚领导小组也宣读了关于李永峰等14名同志因工作成绩突出、被评为优秀的决定。

 

 


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号