收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
陕西省税务局党委迅速传达学习宣传贯彻十九届四中全会精神
日期:2019-11-04 00:00    来源:陕西省税务局    责任编辑:刘少华
 

 

111日,陕西省税务局党委以理论学习中心组形式认真传达学习党的十九届四中全会精神,安排贯彻落实全会精神工作。省局党委书记、副局长席七万主持会议,省局在家领导、各地市局、省局各派出机构、局内各单位负责人参加会议。

会上,省局党委副书记、局长周彬县组织大家集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

会议认为,党的十九届四中全会是在关键时刻召开的一次十分重要的会议,全会充分肯定党的十九届三中全会以来中央政治局的工作,系统总结党和国家各项事业取得的新的重大进展,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署,当前和今后一个时期,全省税务系统要把学习宣传和贯彻落实好四中全会精神作为重大政治任务,采取扎实有效措施,确保把全会精神传达好、学习好、贯彻好。

会议强调,要围绕全会精神的贯彻落实,认真抓好当前工作。一是迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,全省各级税务机关党委要以党委理论学习中心组为主要形式组织专题学习,各级基层党组织要以“三会一课”为基本形式组织学习,在全省税务系统形成学习贯彻的浓厚氛围。二是紧密结合陕西税务实际,发挥税收职能,全面提高陕西税收治理能力,高质量推进税收改革发展,更好融入和服务地方经济社会发展,深度参与和服务国家治理各个方面。三是加强制度体系建设,着力对标准、固根基、扬优势、补短板、强弱项,认真梳理现有制度,积极构建系统完备、富有特色、科学规范、运行有效的陕西税务制度体系。四是强化制度意识,维护制度权威,严格执行制度,把制度优势转化为强化陕西税务治理效能建设的强大动能,在服务国家治理体系和治理能力现代化建设中展现陕西税务担当。五是认真做好当前各项工作,对标对表总局和省委要求,全面盘点年底工作,持续做好减税降费,强化风险应对,做好征期保障,保持大局稳定,全力抓好以组织收入为中心的各项工作,扎实推进主题教育,确保完成全年目标任务,牢牢把握高质量发展的主动权。

 

 


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号