收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
渭南市人大常委会主任马赟调研税收工作
日期:2020-01-10 00:00    来源:渭南市税务局    责任编辑:刘少华
 

 

19日,渭南市人大常委会主任马赟带队到国家税务总局渭南市税务局开展调研。

 

 

座谈会上,市税务局局长陈文正汇报了2019年组织收入、减税降费、优化税收营商环境、社会保险费划转等工作开展情况,深入分析了全年税收收入完成情况。与会人员围绕全市黄河流域生态保护和先进制造业的高质量发展,提出发挥渭南资源禀赋、推动优势产业中高端迈进、增强制造业发展潜能等意见建议。

 

 

马赟对市税务局全年的工作给予充分肯定,对税务部门在改革中开拓进取、攻坚克难的精神作风给予高度赞赏,认为税务系统是一支能打硬仗、善打硬仗、心系群众、服务群众的铁军。他要求,要继续把组织收入工作作为重中之重,一如既往地落实好市委市政府的安排部署,在减税降费的基础上扎实组织好税费征收工作,为渭南高质量发展奠定良好基础;要深化税收领域改革,严格落实各项税收政策,积极服务地方经济发展,特别是为全市制造业高质量发展提供税收支持,助推产业转型升级;要坚持以人民为中心,进一步强化服务意识,为群众提供更加便捷优质高效的服务;要深入贯彻十九届四中全会精神,完善税务系统制度建设,提高税收现代化治理能力,切实解决税收体制改革中存在的突出问题;要不断加大依法治税力度,带头维护税法尊严和权威,认真落实“谁执法谁普法”责任,争做依法行政的表率。


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号