收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
三秦都市报——政协委员谈减税降费:安享政策红利,承担使命奋斗
日期:2020-01-14 00:00    来源:三秦都市报    责任编辑:刘少华
 

 

谈起减税降费,铜川安泰(集团)实业有限公司董事长、市人大代表、区政协委员王维建激动地说,“减税降费是国家的一项宏观经济政策,涉及面广、政策性强、减税力度大,是前所未有的。

民营经济是我国国民经济中一支不可缺少的重要力量,在经济发展、扩大就业等方面有着难以衡量的作用。谈起减税降费,铜川安泰(集团)实业有限公司董事长、市人大代表、区政协委员王维建激动地说,“减税降费是国家的一项宏观经济政策,涉及面广、政策性强、减税力度大,是前所未有的。对民营经济来说,降低了运营成本,带来了发展后劲,给提升盈利水平起到了积极作用。今后,我们要趁着国家的优惠政策,轻装上阵,砥砺前行,不断激发我们安泰人的发展活力,将企业做大做强,为区域性经济做出贡献。”

成立于2005年的铜川安泰集团,是一家主要从事再生资源回收利用、驾驶员培训、养老产业等业务的民营独资公司。王维建表示,我国是一个再生资源丰富、能源市场广阔的国家,“致富思源、回馈社会”是集团成立以来的理念和责任。致力于打造一个为中国特色社会主义服务的“红色”企业,一个注重科技、保护生态环境的“绿色”企业,一个坚持与时俱进、永不停步、面向未来的“蓝色”企业。

随着近年来我国再生资源产业发展,税务部门积极落实税收优惠政策,让企业更有信心和后力经营发展。据王维建介绍,近年来铜川税务结合集团实际,开展了针对性的税收宣传和申报辅导,对公司帮助很大。2019年仅下辖的铜川鑫安泰再生资源有限公司就享受减免税金额达到217万元。(高毓昆 记者 郑唯舒)

 


 
扫一扫在手机打开二维码
正文下载
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—12366
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号