收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
杨凌局积极开展增值税小规模纳税人首期申报测试
积极作为忙测试 渠道保障促落实
日期:2019-02-03 00:00    来源:杨凌示范区税务局    责任编辑:刘少华
 

各派出机构负责人亲自上阵 做好数据梳理汇总工作

 

为确保我区增值税小规模纳税人首期申报渠道通畅,推动减免税新政策首期申报顺利进行,按照省局减税降费办工作部署,杨凌示范区税务局积极开展增值税小规模纳税人首期申报测试,为减税降费政策在我区落实到位保驾护航。

杨凌示范区税务局高度重视本次测试工作,积极安排各分局部署落实。一是领导重视、亲自实施。各派出机构负责人亲自上阵,做好数据梳理汇总,摸清底册,通过金税三期系统对需按月申报的增值税小规模纳税人进行摸底汇总。

 

通过金税三期系统对需按月申报的增值税小规模纳税人进行摸底汇总

 

二是点对点辅导,百分百全覆盖。通过前期数据梳理,我局组织专人以电话指导、现场辅助等多种形式,对按月申报的22户和1户注销申报的增值税小规模纳税人进行了点对点政策辅导,实现了辅导覆盖面百分百,测试过程流畅,达到了让纳税人应知尽知、应会尽会的目的。

 

现场为纳税人开展申报辅导

 

三是测试内容完整,取得预期效果。我局通过电子税务局,税务局端两种测试模式实现对测试企业提醒,自动计算减免税额的功能性测试,经测试相关功能均能实现,测试取得圆满成功。

今后,我局将持续采取多项措施,持续加大工作力度,完善工作举措,持之以恒、全力以赴落实减税降费政策,让减税降费工作在我区落到实处。


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号