收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
优化税收营商环境 提升纳税人获得感
省局联合党委委员、总审计师袁小平参加《秦风热线》节目
日期:2018-08-29 00:00    来源:陕西省税务局    责任编辑:刘少华
 

827日上午,省局联合党委委员、总审计师袁小平、货物和劳务税处处长郝勇、企业所得税处处长邓谷祥、纳税服务处处长樊迎革、社会保险费处处长周治英等人,受邀参加陕西省广播电视台新闻中心《秦风热线》节目,就我省税务部门“优化营商环境”等方面相关情况向全省听众和纳税人进行介绍。

 

 

节目中,袁总就主持人提出的税务机构合并问题作出了解答。袁总指出,7月20日,全国省市县乡四级税务机构完成分步合并和相应挂牌工作,标志着国税地税征管体制改革第一场攻坚战圆满收官。陕西税务人牢记使命、不忘初心,在全系统形成了积极拥护改革、支持改革、投身改革、共建共进的良好局面。从“最多跑一次”到“一窗通办”,从一笔业务的平均办理时间由十几分钟缩短为六分钟。从“放管服”到优化营商环境,短短一个月,陕西税务“合出‘新速度’,改出‘新效能’”,充分展现了新时代、新机构的新风貌和新作为,让纳税人真正享受到改革红利。

 

随后,相关部门负责人就优化营商环境具体举措、企业所得税改革措施、深化增值税改革、“银税互动”开展及社保费、基金降费减负等情况与主持人进行了交流互动,节目取得圆满成功。


 
扫一扫在手机打开二维码
正文下载
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—12366
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号