收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
渭南:扛起党员突击队大旗 勇挑减税降费重任
国家税务总局渭南市税务局成立减税降费工作党员突击队
日期:2019-02-20 00:00    来源:渭南市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

心中有信仰,肩上有担当,脚下有力量。确保减税降费政策落地是2019年税收工作重中之重,渭南市税务局牢牢把握党建“搭台”、业务“唱戏”理念,将党的建设贯穿减税降费落实工作始终,引导广大党员干部在关键时期站出来、冲上去,坚决打赢“减税降费”这一攻坚战。

 

 

 

“我志愿加入减税降费党员突击队,牢记党的宗旨,铭记党员责任,为各项减税降费政策措施落实到位,坚决做到冲锋在前、吃苦在先,攻坚克难、勇挑重担,保质保量完成减税降费工作任务,为党旗增辉,为税徽添彩。”219日下午,国家税务总局渭南市税务局举行减税降费党员突击队授旗仪式,标志着减税降费党员突击队正式成立。突击队队员在队长的带领下,手握拳头,面向旗帜,许下铮铮承诺,并在誓词下集体签名。

 

卓院辉委员主持授旗仪式

 

 

市局党委书记陈文正向党员突击队队长郑韩生授旗

 

 

 

 

 

 

 

党委书记、局长陈文正同志向党员突击队授旗并对大家提了三点要求,一是用忠诚担当塑造这面旗帜,始终牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,在减税降费工作中展现党员风采;二是用创新引领的精神塑造这面旗帜,在减税降费工作中勇于创新、求真务实;三是用铁的纪律塑造这面旗帜,在减税降费工作中主动攻坚,善做善成,争创佳绩,把突击队打造成一只敢打胜仗、能打胜仗、善打胜仗的铁军先锋队。

 

陈文正局长对党员突击队提出要求

 

党员突击队队员一致表示,在落实减税降费工作中,将发挥团队精神,牢记誓言,勇于担当,冲锋在前,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,以实干创造业绩,以奉献赢得胜利,举好“突击队”这面旗帜,引领全市税务干部推动各类减税降费政策落地生根,让党旗在减税降费攻坚战中放光放彩。

 

党员突击队队员代表发言


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号