收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
“特约监督”促开发区减税降费工作深入推进
日期:2020-03-17 00:00    来源:开发区税务局    责任编辑:周密
 

为充分发挥人大代表、政协委员对减税降费工作的监督、检査作用,确保企业应享尽享政策红利,推动各项减税降费政策落实落地,国家税务总局陕西省税务局、陕西省工商联合会聘请省政协委员、陕西汉王药业股份有限公司董事长冯振斌为减税降费特邀监督员, 陕西汉王药业股份有限公司为减税降费义务监督点。316日下午,开发区税务局党委书记、局长谭磊带队,到陕西汉王药业股份有限公司为企业和冯振斌董事长送上聘书。

    冯总高兴地说:“我个人有幸被聘为特邀监督员,公司成为监督点,深感责任重大,我们将积极履职尽责,当好减税降费政策的“宣传员”、政策措施落实的“监督员”、减税降费成效的“评估员”,聚焦减税降费热点政策问题,架好税企“连心桥”,同时将认真查找政策落实过程中存在的问题和薄弱环节,为减税降费政策精准落地提供高质量意见建议。”

在谈到今年的疫情防控和复工复产情况,冯总表示:汉王药业近年来稳步发展,与减税降费政策的大力扶持密不可分,区税务局作为企业的坚强后盾,为我们带来了实实在在政策红利。企业将借助减税降费的春风,深入抓好改革创新,为开发区经济建设贡献力量。

谭局长表示:“请企业多提宝贵意见,我们将虚心听取监督员提出的意见建议,做到件件有落实,事事有回音,进一步优化纳税服务,以实打实、硬碰硬的举措推动减税降费工作在开发区落地生根。”(/  钱淑华)

 

 

 


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号