收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
抗击疫情聚合力 落实优惠促发展
咸阳市税务局录制疫情防控税费政策宣讲视频为企业复工复产助力
日期:2020-02-26 00:00    来源:咸阳税务    责任编辑:强生
 

新冠肺炎疫情发生以来,国家税务局咸阳市税务局深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,依照优惠政策落实要给力、“非接触式”办税要添力、数据服务大局要尽力、疫情防控工作要加力的“四力”要求,积极落实各项支持疫情防控税费优惠政策,采取有效措施,切实做好各项工作。为进一步帮助企业纾困解难,尽心尽力支持企业有序复工复产,全心全意保证纳税人、缴费人应享尽享、应享快享各项税收优惠政策,通过精心组织和筹备,咸阳市税务局为广大纳税人、缴费人录制了政策宣讲视频。

本次税收政策讲解录制工作由咸阳市税务局法制科牵头组织,市局货物和劳务科、所得税科、财产和行为税科、社会保障和非税收入科分别派出业务骨干针对国家税务总局连续发布的《关于优化纳税缴费服务配合做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》(税总函〔2020〕19号)等7个文件、《国家税务总局陕西省税务局关于全力打赢疫情防控阻击战税费政策措施的贯彻落实意见》(陕税发[2020]12号)等文件精神涉及的税收优惠政策,进行了精细化的讲解和说明。

 

咸阳市税务局将通过办税服务厅滚动播放、微信公众号、QQ群、重点企业推送、微信税企交流群推送等多种形式向纳税人、缴费人、基层各单位发布政策宣传视频,并及时收集相关意见和建议,改进形式,创新方式,做好后续的政策宣传工作,全力支持疫情防控物资生产企业生产,支持医疗机构开展疫情防治工作,最大限度为企业抗击疫情、为稳经济促发展提供税收支持,为坚决打赢疫情防控的阻击战作出积极贡献。


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号