收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
2018年1月1日后开具的没有编码简称的发票能否使用?有没有具体规定截止什么时候不能使用?
日期:2018-08-24 00:00    来源:陕西省税务局    责任编辑:刘少华
 

根据国家税务总局《国家税务总局货物和劳务税司有关负责人就推行商品和服务税收分类编码简称有关问题答问》:由于纳税人众多,系统升级需要一个过程,部分纳税人应未进行系统升级导致开具的增值税发票票面上未打印商品和服务税收分类编码简称。未打印商品和服务税收分类编码简称的增值税发票可以正常使用,无需重新开具。纳税人应当尽快进行系统升级,对于无法自行升级的纳税人税务部门和税控服务单位将提供帮助。税务部门已经并还将进一步采取措施,为纳税人开具发票提供更多便利。暂时还未明确具体期限。


 
扫一扫在手机打开二维码
正文下载
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—12366
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号