收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
陕西税务干部荣登“中国好人榜”
日期:2018-09-29 00:00    来源:中国税务报    责任编辑:卢莎
 

记者陈显信 杨丽
    本报讯(记者陈显信 杨丽)在日前发布的8月“中国好人榜”上,国家税务总局陕西省税务系统有2名干部上榜,分获7月敬业奉献类“中国好人”和8月敬老爱亲类“中国好人”。另外,3名干部荣获7月~8月敬业奉献类“陕西好人”。

国税地税征管体制改革以来,陕西省税务局坚持把先进典型选树作为衡量一个单位党建和宣传思想工作水平的重要标志,紧紧围绕征管体制改革,深入一线发现和挖掘担当改革重任、展现党员风采的先进典型。截至9月中旬,该局共推出“改革中的党员力量”先进榜样7人,其中有3人被推荐参选由中央文明办、全国总工会、共青团中央、全国妇联组织开展的“我推荐我评议身边好人”评选活动。最终,榆林市税务局干部马武堂被评为7月敬业奉献类“中国好人”、延安市甘泉县税务局干部王晓云被评为8月孝老爱亲类“中国好人”,铜川市税务局干部陈凯被推荐为8月助人为乐类“中国好人”参选人。另外,西安市税务局干部宋彦军、宝鸡市税务局干部白亮分别荣获7月~8月敬业奉献类“陕西好人”。


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号