收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
杨凌首次使用税务UKEY成功开具增值税电子普通发票
日期:2019-11-08 00:00    来源:杨凌示范区税务局    责任编辑:刘少华
 
 

“太好了!税务人员上门给我们辅导税务政策,现场指导、免费安装UKEY税控设备,解决了我们企业的实际困难,对杨凌税务局的做法点赞!”11月7日,首次使用税务UKEY的陕西德盛食品有限公司成功开具了杨凌第一份增值税电子普通发票。这是国家税务总局持续推进“放管服”改革、贴近群众需求而推出的又一项便民办税新平台、新举措。

 

 

此次申领税务UKEY的陕西德盛食品有限公司,是申领增值税普通发票的新办纳税人。企业法人杭美璎高兴的说:“我们是一家生产豆制品的新办企业,客户比较分散,开具增值税电子普通发票之后不用打印、邮寄,而且税务UKEY又是免费的,减轻了企业负担。”  


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号