收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
国家税务总局陕西省税务局党委书记席七万会见铜川市长李智远一行
日期:2018-11-13 00:00    来源:铜川市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

 

1112日上午,国家税务总局陕西省税务局党委书记席七万、副局长王农在西安会见了铜川市委副书记、市长李智远一行,双方就深化国税地税征管体制改革有关事宜进行了座谈交流。

席七万对李智远一行的到来表示欢迎,对铜川市委、市政府在市县乡新税务机构改革、社保费和非税收入征管职责划转、税收征管工作等方面,给予税务部门工作的大力支持表示感谢,希望铜川市委、市政府对税务工作给予更多的指导和帮助。他表示,近年来铜川经济社会发展变化显著,城市建设、招商引资、全域旅游、转型升级等各方面的成绩让人倍感振奋。铜川税务部门要结合实际,贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,扎实推进税收征管体制改革,持续优化税收营商环境,以更大力度、更惠政策、更优服务,助力民营企业做大做强,推动实体经济“降成本、增后劲”,积极在铜川经济社会发展中贡献税务力量。

 

 

李智远对陕西省税务局长期以来支持铜川经济社会发展表示感谢。他表示,在陕西省税务局党委的大力支持下,铜川市税务局党委贯彻落实省税务局和市委、市政府决策部署要求,铜川国税地税征管体制改革平稳推进,各项税收工作均取得明显成效,为全市追赶超越、转型发展提供了强有力地保障。当前,铜川全面落实“五个扎实”和“五新”战略任务,加快构建具有新时代特征、铜川特色的现代化经济体系,希望陕西省税务局一如既往关心铜川发展,持续加大减税降负力度,为铜川推动“质量变革、效率变革、动力变革”发挥更大作用。

陕西省税务局办公室主任肖新平、收入规划核算处处长刘海安,铜川市财政局局长杨磊、铜川市税务局局长李袁涛参加会见。


 
扫一扫在手机打开二维码
正文下载
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—12366
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号