收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西咸新区泾河新城税务局何建堂同志荣获陕西省税务系统“最美税务人”称号
日期:2019-09-30 00:00    来源:西咸新区税务局    责任编辑:刘少华
 

2019929日,在庆祝中华人民共和国70周年到来之际,陕西省总工会、陕西省税务局联合举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出暨“最美税务人”颁奖仪式泾河新城税务局党委书记、局长何建堂荣获陕西省税务系统“最美税务人”称号。

 

 

何建堂在税收岗位上坚持奉献了37个春秋,正如此次“最美税务人”评选活动组委会对他的颁奖词所言,“在细碎的时光中守望初心,以奋斗的精神拥抱生活,你见证了税收现代化的成长,陪伴走过深化改革的一段段征程。风霜血染了双鬓,岁月刻画了皱纹,但你行走半生,归来仍是少年!”何建堂身上展现的不忘初心,牢记使命的共产党员精神和忠诚担当、崇法守纪、兴税强国的税务精神值得我们一起点赞、学习。

 

 

泾河新城全体税务干部将以何建堂和此次获奖的先进集体和先进个人为榜样,开展学先进、树典型活动,积极传递税务正能量,努力激发内生新动力,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,认真贯彻落实省局“六个一”发展思路和区局四个奋斗目标,展现新税务、新作为、新形象,向新中国成立70周年献礼!(泾河局/杜瑞)


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号