收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
三秦都市报——西安航空基地税务延时服务“不打烊”
日期:2019-11-27 00:00    来源:三秦都市报    责任编辑:刘少华
 

“情为民所系,利为民所谋。为你们点赞,辛苦了!”陕西京晟物流有限公司徐女士的一条朋友圈得到了西安航空基地纳税人们的纷纷点赞。原来是国家税务总局西安航空基地税务局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入开展便民办税“不打烊”延时服务暖人心优化纳税服务举措,用“不打烊”的服务温暖了每一位在寒冬里前来办理业务的纳税人,这才引来大家的拍手称赞。其实这也只是国家税务总局西安航空基地税务局用初心和使命不断优化纳税服务工作的一个缩影。

在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,国家税务总局西安航空基地税务局就要求全体党员干部将口号转化在行动上,他们利用下班时间学理论、学知识、学业务,在办税高峰期延时服务,承诺为每一位前来办理业务的纳税人办理完所有涉税事项,不让纳税人再跑第二趟路。

同时,在办税大厅临时增设2个申报专窗,并贴心地为等待办理业务的纳税人准备了茶水、小食品,让纳税人边吃边等,不用饿着肚子等待办理业务。等待服务的纳税人对国家税务总局西安航空基地税务局办税大厅的暖心服务齐齐点赞,认为税务部门不仅为纳税人提供了方便快捷的办税体验,更让大家在寒冬中感受到了温暖的纳税服务。

(张康 记者 任荣 魏彤)


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号