收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
礼赞新中国 奋进新时代
国家税务总局铜川市税务局举办庆祝新中国成立70周年税收成就展
日期:2019-09-30 00:00    来源:铜川市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

 

镜头歌盛世,图文颂和谐。为庆祝中华人民共和国成立70周年,930日,国家税务总局铜川市税务局“税月无声 税忆有痕”庆祝新中国成立70周年税收成就展正式拉开帷幕。

 

 

本次展览献礼新中国70华诞,以铜川市税收事业发展为主线,分为“税宣·最美人间四月天、“税月·揭开尘封的记忆”、“接力·传承税务精气神”、“追梦·拥抱新时代新税务”四大篇章,共40个展板200余张珍贵照片。

 

 

展览图文并茂地展示了铜川市税务系统各个时期,特别是党的十八大以来走过的光辉历程和取得的丰硕成果。既是铜川税务人向新中国成立70周年的献礼,又是铜川税务人“传承税务精神、讲好税务故事”的生动实践;既展示了铜川税收事业蓬勃向上的发展姿态,又重温了艰苦奋斗的点滴过往;更加坚定了铜川税务干部的文化自信,增强了职业认同。

70年披荆斩棘,70年风雨兼程。在中国共产党的领导下,全国人民接续奋斗、砥砺前行。铜川市税务系统广大干部职工勇于探索、开拓创新、坚守奉献,税收事业取得了长足的进步。站在新的起点上,铜川税务人将一如既往守初心、担使命,立足岗位、建功奉献,画大画好税务“同心圆”;将一如既往聚合力、添动力,为高质量推进税收现代化建设和铜川追赶超越、转型发展再立新功!


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号