收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
杨凌示范区税务局机关党委组织开展《中国共产党支部工作条例(试行)》知识测试活动
日期:2019-03-20 00:00    来源:杨凌示范区税务局    责任编辑:刘少华
 
 

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化党支部政治功能,加强杨凌示范区税务局党支部标准化和规范化建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,深刻领会《条例》精神,加深对条例的理解和把握,示范区税务局机关党委在全体党员中组织开展了《中国共产党支部工作条例(试行)》知识测试活动。

 

活动安排

 

干部答卷

 

测试前,各党支部通过组织集中学习、专题学习、自学讨论等多种方式,组织全体党员开展《条例》学习,使大家充分认识到学习贯彻《条例》对加强新时期党的建设的重要性。

本次知识测试题型分为填空题、选择题、判断题和简答题,全体党员均能够认真审题,仔细答题,把答题活动作为一次学习提高、锻炼党性的过程。

通过本次测试,形成了以考促学、真学真用的浓厚氛围,既检验了学习条例的阶段性成效,又提升了党员干部学习条例的自觉性和主动性,使广大党员、党务工作者了解了支部工作条例的内容,增强了党性修养,明确了党员职责,树立了“四个意识”,坚定了“四个自信”,推动了基层党建工作的健康发展。


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号