收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
“双随机”监管提升税法遵从度 送政策入企业营造和谐征纳氛围
西安市局走进国家电网公司开展税收政策辅导
日期:2019-09-06 00:00    来源:西安市税务局    责任编辑:刘少华
 

 

近日,西安市局走进国家电网公司西北分部,为企业举办了一场税收政策辅导会。本次政策辅导会以双随机检查为契机,进一步提升企业的税法遵从度,全力为企业提供优质服务,为企业发展提供最大限度的支持和帮助。

西安市局选派了三位经验丰富的干部担当教员,从发票相关问题注意事项增值税相关政策个人所得税相关政策等三个主要方面对企业财务及业务人员进行了税收相关政策辅导,并现场答疑。企业财务部领导对本次辅导十分满意,希望形成长效机制,助力企业熟悉、执行税收政策,增强防控涉税违法行为风险的能力,降低企业税收成本。

西安市局相关领导干部表示,与企业这样的零距离接触,不仅大大增进了税企双方的了解,更能够为纳税人提供具有稽查特色的个性化服务,促进征纳关系和谐共进。


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号