收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
走基层 促改革 谋发展——国家税务总局陕西省税务局党委副书记、局长周彬县到汉中调研指导工作
日期:2018-10-29 00:00    来源:汉中市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

102425日,国家税务总局陕西省税务局党委副书记、局长周彬县一行到汉中调研指导工作。

在基层一线周彬县实地查看了汉台区税务局前进路分局、洋县税务局龙亭分局,查看了职工宿舍、餐厅、活动室,认真倾听了解基层干部职工的工作、生活情况,对一线同志们的辛勤工作表示了感谢,并深情地嘱咐市县局领导,要更多地心系基层、关心基层、关爱税干,把分局的基层基础建设搞好,把分局建成税务干部的家。

 

 

在办税窗口周彬县深入汉台、洋县办税服务厅,仔细询问改革期间一线办税和各项纳税服务工作开展情况,了解办税服务厅运行、窗口分布以及自助办税机设置状况,查看了纳税人自助办税取票全过程,并与纳税人亲切交谈,了解纳税人的办税体验及感受,征求纳税人的意见需求建议。在看到洋县办税服务厅两名“准妈妈”坚守岗位为纳税人服务时,他特别叮嘱要以身体为重,注意劳逸结合。

 

 

在重点企业,周彬县前往汉中文化旅游投资集团有限公司,对全国文化部重点扶持文化建设项目、陕西省十三五规划重点项目兴汉新区建设现场进行调研,实地查看工程项目进展,详细询问企业在税收政策落实、相关业务办理过程中的感受和建议。汉文投公司详细介绍了公司的发展、经营情况,对汉中税务系统在改革期间依然能够提供高质量服务、助力企业发展表示了赞赏。

 

 

在汉中市局机关周彬县在听取了汉中市税务系统挂牌以来机构改革、税务工作、组织收入等工作情况的汇报后强调:汉中市局班子有担当、队伍有力量、工作有亮点,具有“站位高、改革稳、工作实”的特点。“三定”落实到位后,全系统税务干部要按照总局、省局党委的统一部署,时刻牢记肩上的重大责任,不能有歇口气的想法,敬终如始,乘胜前行,坚决打赢机构改革攻坚战。下一步要加强党的建设,抓好关键少数、带动绝大多数、团结更多力量,促进力合心和;要全力以赴抓好各项重点工作,加快推进社保费和非税收入征管职责划转工作、抓好优化税收营商环境工作、抓好制度建设和作风建设,圆满完成全年各项工作任务。

 

 

调研期间,周彬县还看望了正在汉中培训中心参加初任培训的各位学员,勉励同学们珍惜学习机会,努力提升自我。


 
扫一扫在手机打开二维码
正文下载
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—12366
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号