收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
杨陵税务分局:税企共建党旗红
日期:2019-04-22 00:00    来源:杨陵税务分局    责任编辑:刘少华
 
 

为深入贯彻党的十九大精神,2019年4月18日,杨陵税务分局联合杨凌天工实业共同开展税企共建主题党日活动,杨陵税务分局局长庞战旗同志与税企支部的党员们参加了此次活动。

本次主题党日活动紧紧围绕“五个一”主题开展,即:再一次宣誓、学一次条例、送一套书籍、上一堂党课、做一次交流。

 

再一次宣誓

 

再一次,全体党员面对党旗,举起右手,庄严宣誓!只为重温那光辉的时刻……全体党员在杨陵天工实业党支部书记张继宁同志的带领下回顾铮铮誓言,重读誓词让我们税企党员进一步坚定理想信念,更深切体会与牢记党员职责使命。

 

  学一次条例

 

作为一名党员,首先要学懂弄通《条例》,按照《条例》要求应具备的基本素质不断完善自己。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在党言党,为党分忧,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,努力做一名新时代合格的共产党员。

 

送一套书籍

 

杨陵税务分局向企业赠送了党建书籍及最新的税收优惠政策礼包,为企业职工生活增添书香,为企业发展送去税改红利。

随后,杨陵税务分局党员淡晓科同志为大家上了一堂生动的党课,进一步学习贯彻落实党的十九大精神,充分发挥党建引领作用,以深入推进减税降费工作为契机持续优化税收营商环境,注重双方优势互补,不断开创税企党建共建工作新局面,为助力社会经济发展提供坚实的组织保障。

活动最后,杨凌天工实业负责人就党建结对共建工作召开了一场专题交流座谈会。在交流过程中,税企双方坦诚相对,在毫不保留地分享党建工作经验、共同探讨交流党员教育管理、思想政治等工作的同时,税务部门认真听取企业涉税难题,双方高层直接对话,面对面开展涉税政策问题解答,真正启动了税企“零距离”互动模式,愉悦了工作氛围,和谐了税企关系。

杨陵税务分局局长庞战旗表示,希望今后能继续以税企党建结对共建活动为契机,以党组织结对共建带动非公企业组织建设,充分整合调动双方智慧,激发彼此合作互促的积极性,实现税企党建工作的共建双赢,从而激发党建工作新活力,形成凝聚党员、凝聚群众、凝聚纳税人,共推税企发展的良好局面。


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号