收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
国家税务总局陕西省税务局举行副处级以上干部宪法宣誓仪式
日期:2018-08-01 00:00    来源:办公室    责任编辑:张伟龙
 
 

7月31日上午,国家税务总局陕西省税务局举行副处级以上干部宪法宣誓仪式。面对鲜艳的国旗和庄严的国徽,陕西省税务系统副处级以上干部及公务员代表,举起右手庄严向宪法宣誓,表达了全省税务干部恪守宪法法律,忠诚履职担责,廉洁奉公奉献,为推动税收改革、实现税收现代化、服务两个“百年梦想”拼搏奋斗的坚定决心。

陕西省税务局副处级以上干部宣誓仪式现场  

当前,陕西省税务系统正在万众一心、奋力攻坚国税地税征管体制改革,随着省市县乡四级新税务机构正式成立,税收征管体系得到了全面完善和整体升级,全省纳税服务迈入加速提质新时代。这次宣誓仪式既是陕西省税务系统新任职副处级以上干部忠于宪法、恪守宪法、接受人民监督的一种表态、一份承诺,也是陕西税务干部不忘初心、牢记使命、担当有为、廉洁为税的一次誓师、一次教育。

陕西省税务局联合党委书记、副局长席七万主持宣誓仪式  

主持宪法宣誓仪式的陕西省税务局联合党委书记、副局长席七万勉励广大税务干部要恪守忠诚品格,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;恪守宪法法律,自觉维护宪法权威,坚持依法治税、依法行政,为纳税人服务,为人民谋幸福;恪守使命担当,自觉做一名忠诚、干净、担当的党员干部;恪守廉洁底线,永葆税务人清正廉洁的政治本色。随着深化国税地税征管体制改革向纵深推进,紧接而来的逐级落实“三定”、有序划转社保费和非税收入征管职责等改革任务更加繁重,全省税务干部要不忘初心、牢记使命、一鼓作气、精益求精,坚决贯彻落实中央、总局和省局联合党委各项决策部署,全力以赴推进税收事业改革发展,营造更加优质便利的税收营商环境,确保改革每推进一步,纳税人和缴费人获得感就多增进一分,助力陕西在高质量发展中谱写追赶超越新篇章。

向《宪法》宣誓

此次宣誓仪式采取省市两级视频形式同步进行。主会场宣誓仪式由国家税务总局第二十七联络(督导)组副组长王福凯监誓,陕西省税务局联合党委副书记、局长周彬县领誓,陕西省税务局机关副处级以上干部及公务员代表165人参会,各市税务局副处级以上干部在当地分会场参会。(杨丽 陈显信)


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号