收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
公司员工使用自己的车辆出差,如果要报销油费、过路费,需要代开到税局代开汽车租赁发票吗?
日期:2018-06-06 00:00        责任编辑:石锋涛
 

问:具体都需要什么资料?交什么税?
    答:您好,您的问题已收悉,现回复如下: 报销为企业财务报销制度,非税务要求。个人代开租赁发票需提供资料:(1)提交《代开增值税发票缴纳税款申报单》;(2)自然人申请代开发票,提交身份证件及复印件。也可以在电子税务局上代开发票。

感谢您的咨询,祝您生活愉快。


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号