收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
深入一线查实情 精准指导促提升
省局党委书记、副局长席七万赴西安市高新区局开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研
日期:2019-09-29 00:00    来源:西安市税务局    责任编辑:刘少华
 

 

秋高气爽迎国庆,百花娇艳吐芬芳。为了深入了解基层一线主题教育开展情况,发现问题和不足,研究针对性措施,推进主题教育走深走实、取得实效,927日,省局党委书记、副局长席七万带领相关部门负责人赴西安市高新区局进行调研。省局党委委员、西安市局党委书记、局长李毅刚,西安市局党委副书记、副局长刘新民等陪同调研。

 

 

 

调研组一行先后来到西安市高新区局主题办、减税办、第一税务所(办税服务厅)、第三税务所,实地查看工作情况,慰问一线干部并现场交流。随后,组织区局领导班子成员、科所长、干部代表召开了调研座谈会。

座谈会上,席七万书记听取了李毅刚书记关于西安税务系统第二批主题教育、减税降费工作汇报,听取了高新区局党委书记、局长杨旗的关于高新区局组织收入、减税降费、主题教育等工作汇报,同时与基层税务干部进行了深入交流。

 

 

席七万书记充分肯定了西安税务系统在主题教育、减税降费等重点工作中做出的努力和取得的成效,他指出,第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育要求更细、目标更高,整个教育不分阶段,要切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个环节贯穿始终,并提出三点要求。

一要强化理论学习。要坚持从原著入手、从原文入手,全面系统学、深入思考学、联系实际学。同时,要结合工作实际,把握基层单位工作规律,合理安排学习时间和学习内容,形成自觉学习的文化氛围,确保学习实效。二要全面、深刻检视问题。要有刀刃向内的魄力,善于发现问题、检视问题,要广泛向纳税人、干部职工、党委班子成员征求意见建议。三要抓好整改落实。要有刀刃向内的勇气,立行立改,应改尽改,进一步改进工作作风,加强工作责任,优化营商环境。

刘新民副局长代表市局向席书记对全系统干部的关心支持致以感谢,表示全局上下将以省局领导的鼓励和要求为标准,俯下身子、放下架子、挑起担子,把主题教育融入到组织收入、税收管理和队伍建设中去,以更加优异的成绩回报省局领导的期望,献礼新中国成立70周年。


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号