收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
党建连心 共创共赢——省、市、区税务部门和大企业共同开展"共建互促"活动
日期:2020-06-28 00:00    来源:西安市税务局    责任编辑:郝玮婧
 

近日,省局第一税务分局、西安市局第一税务分局、临潼区局及陕鼓集团党建部门,在临潼开展“共建互促”主题党日活动,以“双建双促”活动为契机,开展税企座谈。省局党委委员、副局长郭章献,省一分局局长马建华,市局党委委员、副局长朱跃斌,市一分局局长郑峰,临潼区局局长刘根学及省市区70余名党员干部参加了活动。

 

此次活动是落实习近平总书记"清、亲"新型政商关系,推动构建税企合作共赢大平台的具体举措,开创了省、市、区税务部门和大企业共同开展"共建互促"的新局面,是党建工作的又一重要成果,标志着党建工作进入了一个全新的、多赢的发展轨道,促进税企深度合作,提升大企业税收服务和管理水平。

活动中,各方党建部门代表签订了党建“共建共促”计划书、举行了揭牌仪式,全体参会党员重温入党誓词,接受了一次深刻的党性再教育。此次活动积极探索创新大企业税收服务和管理方式,使税企和谐度、税法遵从度进一步提升促进了税企合作更加深入。陕鼓集团党组织负责人认为,这次活动对企业来说真是一场及时雨,使税企之间相互学习,增进了解,同时得益于与税务部门党组织的共建,使企业更加深入了解税收政策。

随后,大家参观了企业能源互联岛运营中心,叶片加工车间、总装车间,观看了先进的机械化技术装备,党员干部对陕鼓集团规范的管理、创新的理念、优美的环境以及企业“传承、创新、发展”的工作思路留下了深刻印象。

此次"共建互促"活动是和谐税企关系的生动体现,加强党建共建,增进税企合作,有利于营造良好的营商环境,促进企业健康发展。通过联合企业党建部门共同举办各种党建共建活动,达成"党建连心,合作共赢"的共识,开创党建工作新局面。


 
扫一扫在手机打开二维码
正文下载
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—12366
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号