收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
劳务发票开具相关问题
日期:2018-06-06 00:00        责任编辑:石锋涛
 

问:您好,1、请问劳务发票个人代开跟单位开各需要什么资料? 2、个人代开的劳务发票跟单位开的各需要交那些税? 3、个人代开需要去哪个税务局代开?能不能抵扣增值税? 4、劳务发票按多少比例结转成本抵减企业所得税?
    答:您好,您的问题已收悉,现回复如下: 1、代开发票(除销售取得的不动产和其他个人出租不动产)资料:纳税人业务外:(1)提交《代开增值税发票缴纳税款申报单》;(2)自然人申请代开发票,提交身份证件及复印件;其他纳税人申请代开发票,提交加载统一社会信用代码的营业执照(或税务登记证或组织机构代码证)、经办人身份证件及复印件。 2、个人代开时需要缴纳增值税,个人所得税以及附加税费;单位代开时需缴纳增值税 3、个人在业务发生地的主管税务机关代开,不能抵扣增值税。 4、做账时按照相应的会计准则或者制度执行即可。 感谢您的咨询,祝您生活愉快。


 
扫一扫在手机打开二维码
正文下载
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—12366
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号