收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
铜川税务:心系贫困户 寒冬送温暖
——国家税务总局铜川市税务局在耀州区瑶曲镇葫芦村开展爱心捐赠活动
日期:2019-11-29 00:00    来源:铜川市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

寒冬来临,岁末将至。为了更好地助力脱贫攻坚工作,深入贯彻落实党中央和各级党委扶贫工作精神,帮助葫芦村困难群众解决过冬衣物紧缺的实际问题,让困难群众过一个温暖的冬天。1127日上午,受市局党委书记、局长李袁涛委托,国家税务总局铜川市税务局帮扶工作队来到葫芦村开展心系贫困户、寒冬送温暖棉衣棉被捐赠活动。市局党委委员、副局长王延安、市局党委委员、总经济师郭小平、市局部分帮扶干部、镇、村干部以及部分贫困群众代表参加了发放仪式。

 

 

此次捐赠活动,共为葫芦村古家山和寨子湾两个村民小组困难群众送去25套棉被和200余件由我局机关全体干部职工捐献的过冬棉衣,不仅为困难群众带来物质上的帮助,还带来精神上的鼓舞,让他们真切感受到党和政府的关怀与温暖。

活动现场,税务干部帮助困难群众挑选合适的衣物。贫困人员穿在身上,暖在心上。

下一步,铜川市税务局将持续加大对葫芦村的帮扶力度,积极与相关部门的联系协调,最大限度地汇集多方力量,为葫芦村办更多实事、办更多好事,在资金、技术、信息、农产品加工销售等方面给予全方位扶持,同时与村两委协力引导全体村民充分发挥主观能动性,树立脱贫志,开拓富裕路,不等不靠,勤劳致富,共同携起手绘制葫芦村的美好蓝图。


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号