收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
送政策 解难题 战“疫”中的税务青春力量
日期:2020-03-13 00:00    来源:宝鸡市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

培训会现场

 

宝鸡市税务局系统团委积极响号召,联合青年志愿服务队深入团市委为联企干部解读税收政策,宣传防疫优惠政策,送上税费优惠政策“套餐”,为抗击疫情传递税务温度、贡献税务力量。

培训会上,团市委常委、团市委青年部部长乔义萍进行动员,市税务局社保非税科朱鹏飞,市局所得税科蒋栋,市局货劳科王一舜分别围绕疫情期间社保与非税收入、企业所得税、货劳税收等方面税费减免政策和操作流程进行了讲解,向培训人员发放了税收优惠政策资料,就联企干部提出的问题进行现场解答,使全体联企干部熟悉了疫情期间税费减免政策及办理方式,为精准助力企业复工复产打好基础,提升机关联企干部税收政策运用水平。

 

青年志愿者

 

系统团委青年代表针对包联的企业重点讲解涉及的相关优惠政策,送政策之所需,在助力企业复工复产一线展示着税务系统精神风貌和文明风采,为打赢疫情阻击战贡献青春力量。


 
扫一扫在手机打开二维码
      
        文章分享到: 0
主办单位:国家税务总局陕西省税务局办公室   地址:西安市二环南路西段39号 电话:029—87695298
网站标识码:bm29270146 陕ICP备 06000245号   陕公网安备 61010302000274号